• JGLM

АКТИВИРУЙ ТО, ЧТО В ТЕБЕ

АВТОР: КАРРИ Р. БЛЕЙК

Мы были приглашены в Хотспрингс, Аркансал. Мы приехали туда и познакомились с людьми которые узнали о послание просто получив СD или даже кассеты, это было еще в то время. Они прослушали семинар и решили начать приводить в действе все, что они услышали. Среди них была женщина, которая возглавляла молитвенное служение, и ее офис находился недалеко от Белого дама, это было где-то в 2002 году. Она прилетела из Вашингтона, где она работала, домой в Хотспрингс, прослушала семинар и начала приводить это учение в действие среди группы верующих в ее городе. И она рассказывала, что они взялись разобраться с домом, где постоянно принимаю крэк (кокаин). Дом находился за городом, и все знали, что это за дом, просто никто ничего не хотел делать по этому поводу. Она пошла в полицию и попросила, чтобы они что-нибудь сделали с этой ситуацией. Но ей ответили, что они не будут этим заниматься, потому что когда они туда приезжают, все убегают в лес. Но через полчаса все возвращается на свои места. Полиция не могла приставить туда постового на все время. Тогда эта женщина пошла и узнала, кому принадлежит эта собственность, купила эту землю и дом, и все почистила. В смысле того что разогнала всех людей, убралась там, поставили охрану и превратила это место в место собрания церкви. Потом, так как у нее было много знакомых из разных служений, она собрала представителей таких служителей как Орал Робертс, Бенни Хинн и тп, и рассказала им о служение JGLM. Они сказали, что слышали об этом учение, но не совсем в курсе.


Я только прилетел в Даллас. И она позвонила мне, зная, что у меня есть окно в расписании на недели (это можно было узнать на моей интернет странице), и сказала: «Я знаю, что у тебя нет ничего в твоем расписании на эту неделю, поэтому ты можешь приехать в Аркансал». Можете себе представить, что это за женщина, когда у нее такое отношение! И я сказал: «Наверное, могу». Она ответила: «Я уже заказала тебе билет такой-то компании, тебе нужно будет пересесть на такой-то рейс и через 1,5 часа ты будешь в Аркансале». Я ответил: «Мне кажется, я должен предупредить мою жену». Ребята, с которыми я приехал, уже разъехались по домам, я пересел на другой самолет и прилетел в Аркансал. Моя семья подъехала туда.


Я приехал туда, не имея никакого понятия, с кем я буду встречаться. Меня предупредили, что там будут люди из разных служений, и им интересно послание, которому я учу. Я с трудом нашел ее дом. Он был посреди леса, и найти его можно только тогда, когда ты действительно знаешь куда едешь. Я вошел в дверь и увидел все эти лица, многие из которых мне были знакомы с детства, я видел их по телевизору. Там были ребята, которые организовали служение Кэтрин Кульман на телевидении. Я зашел, и они сказали, расскажи нам то, о чем ты проповедуешь. Я рассказывал им почти 2,5 или 3 дня, в основном о курсе «Техники божественного исцеления». Там был один служитель, у которого на тот момент были проблемы со спиной. Он сказал, что если то, о чем я учу правда, тогда его спина исцелиться. Я сказал, именно об этом мы и учим. Он встал и положил мою руку себе на спину. Я приказал, чтобы спина исцелилась, и чтобы он начал делать то, что не мог делать раньше. Он начал нагибаться и, вдохновленный всем происходящим, смог дотянуться до пальцев ног. Сразу же подтянулись и другие служители, которые нуждались в исцелении. Все они были более чем убеждены, что это учение работает.

Пока мы были там, люди начали подтягиваться к этому дому. Помните, что этот дом был в глубине леса. Просто так найти его было невозможно. А люди стали появляться прямо на пороге. Это женщина открывала им дверь, а они спрашивали: «Что здесь происходит?» Она отвечала: «У нас служение, а почему вы спрашиваете?». Один мужчина приехал из Алабамы. Он сказал: «Вчера Бог сказал мне и моей семье сесть в машину и начать двигаться с сторону Хотспрингс. Потом сказал ехать по этой дороге, и повернуть сюда, и вот мы здесь. Наверное, здесь происходит что-то, в чем я нуждаюсь».


И так случилось трижды. Приезжали обычные люди. Бог вел их к этому дому. Каждый из этих людей вернулся обратно и начал изменять все вокруг себя. Кто-то из них был из города, кто-то жил в сельской местности. Благая Весть может изменить все вокруг, неважно где она проповедана, но для того, чтобы это произошло, нужны люди, которые понесли бы послание.

Помните, Корнилиус молился, и к нему пришел ангел. Конечно, он был Божий человек, но он не имел завета с Богом как евреи, и вообще не должен был слышать от Господа. Но он молился, и ангел пришел к нему, и сказал:


Деяния 10:5,6 «Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром… он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой».


Почему сам ангел не мог ему этого сказать? Почему нужно было посылать к нему человека? Потому что проповедь Благой Вести поручена нам. Она не была дана ангелам, люди должны били нести Благую Весть.


На данный момент доказано, что два самых больших страха у людей. Первое - это страх публичных выступлений. Но мы знаем, что Бог не является создателем страха, поэтому страх это детище дьявола. Как вы думаете, почему дьявол делает так, чтобы люди боялись публичных выступлений? Потому что это способ распространения Благой Вести. Второе - это страх летать на самолете. На сегодняшний день, если вы хотите распространять Евангелие по всему миру, вам придется летать на самолете. Оба этих страха напрямую связаны с тем, чтобы остановить распространение Евангелия. Может быть, вы никогда не будете летать, хотя если вы хотите идти по всему миру и проповедовать Евангелие всей твари, вам рано или поздно придется это сделать. Но по большей части, вам придется сражаться со страхом, чтобы заговорить с человеком. Просто подойти к человеку и сказать, что у вас есть то, в чем он нуждается. Вы можете спросить: «Как это сделать»? Прежде всего, вы должны быть уверены в том, что у вас есть то, что нужно им. Об этом как раз наш семинар.

Вы будете видеть это снова и снова. Вам не нужно получать ничего нового, все, что вам нужно, у вас уже есть. Все что вам будет нужно, у вас уже есть. Библия очень ясно говорит об этом.


Римлянам 8:32 "(Бог) предал (отдал) Его за всех нас, как С Ним не дарует нам и ВСЕГО".


Не так ли? Заметьте, Он не сказал, что Он предал (отдал) Сына и дарует (даст) нам все. Нет, Он сказал, что Он предал (отдал) его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего. Что это значит? Это значит, что вы получаете все в тот момент, когда вы «получаете» (принимаете) Иисуса. Иисус принес это в вашу жизнь вместе с Собой. Ему ничего не нужно взамен.


Я спрашиваю людей: «Скажите, когда Иисус перестанет быть Христом?» Люди смотрят на меня и говорят, «Как это? Иисус всегда был и будет Христом?» Согласно тому, как живут и действуют христиане, Он перестает быть Христом (Помазанником) с того момента, как Он входит в христианина. Потому, что большинство христиан думают, что у них нет помазания, у них нет силы, что Его нужно призывать с небес на землю. Все это не по Писанию, там говориться:


Римлянам 10:6-8 "Праведность от веры так говорит: …близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем".


«Слово веры», здесь иметься ввиду не коллективная вера, ничего не имею против этого, просто сразу говорю, чтобы вы автоматически не думали, что если говорится «слово веры», то это относиться к группе людей. Оно было в Библии до того, как стало группой. Ты можешь сказать, «у меня есть слово веры», но при этом можешь говорите совсем не то, что проповедует группа. Но ты будешь проповедовать веру. Мы собрались здесь не для того, чтобы проповедовать страх, или сомнение, или неверие. Мы здесь для того, чтобы проповедовать веру. Аминь?

«Слово веры. которое близко к тебе, в устах твоих» говорит: «все что тебе нужно, у тебя есть», «ранами Его я исцелен». и поэтому я должен быть исцелен. Правильно? Вы не говорите: «о, Боже, исцели меня!» Вы нигде не найдете это. Вы нигде не найдете. чтобы Иисус молился за исцеление людей. Он «говорил к горе», не важно, чем была эта гора – опухолью, или параличом, или смертью. Он говорил ей что делать, Он приказывал ей. И это то, что вы должны понять. Вы должны дойти до того, что вы сыты по горло тем, что называется «обычным» христианством. Вы должны дойти до того, что вы начнете говорить как Иисус. Потому что, пока вы не готовы встать и говорить как Он, у вас не будет тех же результатов, которые были у Него. Я уже говорил вам об этом.


2-е Коринфянам 5:20 «Бог увещевает через нас; от имени Христова просим..»


Снова и снова вы увидите эту терминологию, мы здесь «от имени Христова». Каждый раз, когда вы говори