ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Служение JGLM обучает верующих по всему миру. Писание учит нас, что Бог хочет, чтобы все спаслись и достигли познания истины (1-е Тимофею 2:4). Цель каждого нашего обучения - помочь каждому верующему жить эффективной жизнью во Христе. Иметь реальные результаты в каждой сфере.

Эти обучения доступны для всех, вне зависимости от деноминации, количества людей или знаний. Простота нашего послания помогает понять Божьи истины каждому, кто этого хочет.

Везде, где проходили эти семинары, происходят потрясающие Божьи чудеса, исцеления, восстановления и преображения. Каждый человек, который обучался на этих семинарах и начинал практиковать - имеет результаты. Мы не приезжаем к вам, как "особо помазанные" и "особо одарованные", чтобы прикрепить к себе. Но мы приезжаем и показываем вам, что все, что имеем мы - имеете и вы. Чтобы вы привязались не к "особенным служителям", а к особенному, великому и потрясающему Богу, который хочет действовать через каждого.

Все семинары проводятся теоретически с практическим руководством к действию. Мы стремимся объяснить все так просто, чтобы понять послание мог любой человек, и мог применять Евангелие в своей жизни! То чему мы учим, основано не на нашем «особенном» откровении, но на Слове Божьем!

После окончания обучения, мы будем рады помочь вам начать Команды Жизни и Команты Исцеления у вас!

Мы не служим, чтобы принести разделение в вашу церковь, но наоборот, помогаем стать единым организмом, для того, чтобы всем вместе служить эффективно, прославляя Отца нашего Небесного!

ТЕХНИКА БОЖЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

Послание "Техника Божественного Исцеления" от JGLM учит Библейским истинам о том, как Иисус исцелял больных. Мы не учим людей просить Бога прийти и исцелить, но тому, что верующие находятся на земле во имя Иисуса, чтобы исцелять больных. Послание ТБИ удаляет любые оправдания или традиции, за которыми могли бы спрятаться верующие, чтобы не пойти и не начать исцелять больных так, как это делал Иисус в Евангелиях и так, как Он повелел это делать в нашей жизни. Иисус исцелял всех больных, приходивших к Нему. И Иисус хочет, чтобы вы исцеляли всех больных также, как это делал Он на земле.

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Послание "Новый человек" - это послание о том, чтобы облечься в нового человека, в новое творение. Все, что Бог когда-либо собирается дам вам, Он уже вложил в Иисуса, а затем поместил Иисуса внутрь вас. Если вы рождены свыше, если у вас есть Дух Святой, тогда у вас есть все, что вам нужно, чтобы жить жизнью, которую Бог предназначил для вас. На земле живет примерно 8 миллиардов человек. Бога нет 8 миллиардов вариантов воли Божьей. У Бога одна воля, и она состоит в том, чтобы вы соответствовали образу Его Сына. Пора отложить вашего старого человека, чтобы избавиться от стыда, осуждения, страна, вины и непослушания. Облекитесь в нового человека, обновленного в познании по образу Создавшего его. Тайна, которая была сокрыта от начала мира была открыта. Вы идете в это?

ОБНОВЛЕНИЕ РАЗУМА

Слово Божье повелевает нам обновлять свой разум. После рождения свыше мы становимся новым творением. Бог воссоздал наш дух, но мы обязаны обновить наш разум. Понятие о том, что у вас есть "знание в разуме, которое должно стать знанием в сердце" является неправильным. У вас есть знание в вашем сердце. И после обновления своего разума до истины Слова Божьего, следующим шагом станет повиновение, применяя его на практике. На этом семинаре вы научитесь полагаться на ум Христов, используя практические действия, позволяя природе и Слову Бога стать вашим первым ответов. Ваш разум обновлен до той степени, в которой он диктует вашим действиям.

Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы организовать обучение в вашей Церкви. Не важно, где вы находитесь. Не важно, насколько большая у вас Церковь. Не важно, как много вы знаете или как много умеете. Все что важно - хотите ли вы жить во всей полноте жизни, которую принес нам Иисус. Свяжитесь с нами прямо сейчас. Организовать обучение у вас очень легко!

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Информация отправлена. Спасибо!