КОМАНДЫ ЖИЗНИ JGLM

КОМАНДЫ ЖИЗНИ - это сердцевина движения ЖИЗНИ во ВЛАДЫЧЕСТВЕ JGLM. КОМАНДЫ ЖИЗНИ - это небольшие, быстро увеличивающиеся единицы верующих, которые работают как одна команда с целью достичь своего города для Христа. Функция КОМАНДЫ ЖИЗНИ - помогать христианам расти во Христе, выполняя великое поручение и в кратчайшие сроки воспитывая духовно зрелых христиан. Обучение членов происходит посредством обучения, изучения и ролевой игры, в каждом из которых развивается образ жизни великого поручения.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к КОМАНДЕ

Лошади бегают стадами, волки - стаями, а люди - племенами. Вы были созданы для того, чтобы быть частью команды, КОМАНДЫ ЖИЗНИ. Библия ясно говорит, что один может обратить 1000 в бегство, но двое вместе могут заставить бежать 10 000. Один может быть подавлен, но двое вместе могут устоять, а тройной шнур непросто сломать. Находясь в команде, вы приносите пользу не только себе, но и всей команде, поскольку каждый член выполняет свою часть работы. Церковь предназначена быть командой, работающей вместе, чтобы захватить город для Христа. Как часть команды вы несете ответственность, подотчетность и команду, которая поможет вам преодолеть и осуществить цель Христа на Земле.

ВОЗЬМИТЕ на СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Евангелие возлагает на верующих благочестивую ответственность. Наша ответственность - достигать заблудших, исцелять больных и проповедовать Евангелие. Мы являемся сторожем для наших братьев. Быть частью КОМАНДЫ ЖИЗНИ означает принять на себя ответственность за великое поручение. Основная цель КОМАНДЫ ЖИЗНИ - достичь своей области силой Евангелия. Этого можно достичь только тогда, когда мы поднимемся до уровня ответственности, к которому нас призывает Евангелие.

ВЕРУЮЩИЕ ЕДИНОМЫШЛИННИКИ

Лучшая среда для духовного роста - это общение с единомышленниками. Нет ничего более драгоценного, чем проводить время с теми, кто приобрел драгоценную веру. Когда Петр и Иоанн были освобождены из тюрьмы, их отпустили в свою компанию (Деяния 4). Вам нужно иметь свою компанию верующих. Люди, которые верят так же, как и вы, которые изучают то, что изучаете вы, будут воодушевлять вас и подталкивать вас вперед в достижении вашей цели - ходить также, как ходил Иисус. 

ПОСТАВЬТЕ МИССИЮ на ПЕРВОЕ МЕСТО

Мы призваны любить Бога всем своим существом, и мы демонстрируем свою любовь к Богу, служа ближним. Нам дана миссия, и эта миссия должна занять первое место в нашей жизни. В КОМАНДЕ ЖИЗНИ вы присоединитесь к команде, которая поставила перед собой задачу великого поручения на первое место. Как человек, вы должны принять решение поставить миссию на первое место. Вы научитесь распознавать отвлекающие факторы такими, какие они есть, и разовьете настойчивость, чтобы никогда не отступить от миссии.

ОТ ДОМА к ДОМУ

Ранняя церковь собиралась в домах, и они перевернули мир "с ног на голову". Ученики создаются не в воскресенье утром, а через совместную жизнь Христа как Его тело. Дом - лучшее место для роста. Семьи, супружеские отношения и дети лучше всего растут в домах. Почему не ученики не могут расти также? Встречи КОМАНДЫ ЖИЗНИ могут проводиться где угодно, от кафе, до церквей или улиц. Однако дом - идеальная среда для роста других. Дом безопасен, удобен и манит тех, кто не стал бы посещать церковную службу. Вы можете практиковать дома, не боясь потерпеть неудачу, чтобы, выходя на улицу, вы могли уверенно служить обществу жизнью и силой Евангелия. Возможно, вы не сможете основать церковь (как ее изображают), но вы можете начать быть церковью в своем доме.

ДЕЛАТЕЛИ СЛОВА

Станьте исполнителем Слова. У вас нет «знания в голове, которое должно стать знанием в сердце». Как только вы узнаете волю Бога по Его написанному Слову, останется единственный вопрос: «Будете ли вы ему послушны?». Слово Божье находится в вашем сердце, ваш разум обновляется, и теперь вам нужно заставить свое тело совершить действие. Если вы хотите стать Словом, ставшим плотью, тогда вы должны приучать свою плоть выполнять Слово, как это делал Иисус. Когда вы сделаете это, вы приобретете опыт и будете расти по мере продвижения. Дарованная нам жизнь - это больше, чем воскресное служение, это больше, чем исповедь, больше, чем молитва. Это возможность жить жизнью, взята у Иисуса. Что ты с этим сделаешь?

ДЕЛАТЬ УЧЕНИКОВ

Бог желает, чтобы вы приносили плод и чтобы ваш плод пребывал. Каждый верующий должен быть учеником, а также обучать других через ученичество. КОМАНДА ЖИЗНИ - это место, где лидеры могут вооружить вас, чтобы стать лидерами. Бог не ожидает, что вы будете сидеть и слушать учение всю оставшуюся жизнь, Он хочет, чтобы вы были исполнителем Слова и могли учить Его Слову других. Он хочет, чтобы вы учили своих братьев и сестер ходить достойно призвания, и КОМАНДА ЖИЗНИ - отличное место для этого.

НАЧНИТЕ КОМАНДУ ЖИЗНИ

Итак, если те принципы, которые вы прочитали выше, откликаются в вашем сердце и у вас есть желание начать движение вместе с JGLM, мы будем рады помочь вам начать КОМАНДУ ЖИЗНИ. Вы можете связаться с нами, позвонив по телефону: 8-964-917-9441 или написав нам на электронную почту: ru.jglm@gmail.com

СЛУЖЕНИЕ JGLM в РАЗНЫХ СТРАНАХ:

russian_federation.png
world-clipart-xl.png